INTROSPECÇÃO DO DESEJO
Ensina-me com um beijo
a falar do desejo
que palpita no meu peito
Como uma avalanche de carícias
preenche o vácuo infinito
que a saudade deixou
Latente com fulgor
realiza uma viagem fantástica
percorrendo os horizontes do amor
Com a nobreza da alma
busca a leveza do ser
transformando em calmaria o prazer...
(ESTRELA BRILHANTE)
Ofertando meu amor
Vivendo em calmaria vamos longe
Com o mundo a nos dar tanta guarida
Que mais querer, amor então da vida
Rejeitar o teu amor, só sendo monge
Então eu me intrometo. Com licença
Não sei se te incomoda minha presença
Me chego a essa viagem tão fantástica
E te oferto meu amor. Bombástica
Reação de ti, talvez até me espante
Na fartura desta mesa, eu até jante
Se o amor assim me permitir
Senão o que me resta, desistir!
A te admirar vou prosseguir
Um dia, quem sabe, um dia possas, vir.
(JOSÉ ROBERTO PALÁCIO) JRPALACIO
OBRIGADA PELA LINDA INTERAÇÃO MEU AMIGO.