Poema 0272 - Viver seu amor

Poderia eu viver sem alma se tenho a sua...

enquanto meus pensamentos forem até você

não haverá mundo, apenas eu e minha paixão.

Abandonarei a estrada, fecharei todas as portas,

escolherei um só caminho, seu para meus desejos,

entre um e outro carinho faremos o amor que escolhermos.

Depois de um pequeno adormecer volto ao seu corpo,

havia sono depois do amor louco feito por nós,

as lembranças estão longe de serem vagas, apenas prazer.

Propõe-me ficar um dia, uma noite a mais dentro de você,

farei sonhar meus sonhos, também seus sonhos,

até que os destinos nos separem ou nos deixem em paz.

A morte é nada mais que uma falsa partida do amor,

nenhum amante mata o querer, deveria ter lágrimas,

flores não, quero sobre meu corpo vontade sem razão.

Quero todos os reversos das minhas despedidas,

os arrependimentos são as juras, não são verdadeiras,

o para sempre que fica é amor, puro e libertino como eu.

Conceda-me mais um daqueles desejos, mais dois,

torná-los-ei real, a cada toque, a cada beijo,

enquanto possível amor e depois todos os ''te amo''.

12/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/05/2005
Código do texto: T14342
Classificação de conteúdo: seguro