Sem conversa!
Não venha me dizer
que amor acaba assim,
sem mais nem menos...
Sem conversa!
Fica longe de mim.
Sentimentos... Se os temos,
guardamos no coração!
Uma jóia preciosa
não se joga aos porcos.
Eu amei, você não.
Eis a questão...
Segue seu caminho.
O amor estou buscando,
e vou encontrar... rapidinho,
distante de você
além da escuridão.
Goiânia, 1/10/08