LAMENTO DE UM BLUES ***^***
// LAMENTO DE UM BLUES
De olhos fechados ouço a melodia que me faz
gelar até os ossos.
Ouço o grito da guitarra que me estremece.
Ouço e fico tonta com o tom.
Me invade por dentro, não sei se sinto, nem por que
sinto, mais sinto.
Será por que, o blues é tão bonito!
Tão intenso e tão triste ao mesmo tempo.
O blues é como a paixão, nos faz rir e chorar.
Ainda de olhos fechados, ouço a parte que mais me dói.
O dedilhar do guitarrista, parece verter lágrimas.
Nas cordas parece sangrar.
Como sangra meu coração de tristeza e beleza.
Vale á pena tanto sofrer?
Vale á pena tanta dor?
Se for por um blues, vale!