Uma simples brincadeira com amigos

Aqui em meio a amigos a alegria vaia no ar,

Cantando com o coração aberto,

Deixando a felicidade, renascer com a emoção,

Do aconchego de vários amigo,

Aproveitando junto à felicidade de mais um dia lindo de verão,

A cada palavra ditas o sorriso nos seus lábios, transpasse,

Não a como deter,

Meu mundo e aqui, e devo dividir.

Perante a lei dos homens e meu,

Mas se todos é filho de deus,

Porque este pedaço de solo só e meu?

Assim dividir com todos que me cerca,

Traz-me muita alegria.

Nesse cantinho a ganância não encontra a porta para entrar,

Esta porta esta selada junto à convivência leal dos amigos,

Trazendo para Ca só harmonia,

E nossos corações juntos gritam de felicidade,

Levando daqui toda carisma e paz.

Amanha ao acordar pense.

Uma simples e inocente brincadeira,

Reviveu no meu interior a felicidade que a muito não lembrava.

DALMO 10/11/2008

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 11/02/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1434104
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.