Minha amada

Os meus olhos te vê lagrimeja, da paixão que sinto por você,

Meu coração cada dia, mas se seduz, buscando em ti o carinho,

Nos encantos que seus lábios me dizem,

Ou com o silencio de um longo beijo, mas apaixonado eu fico por ti,

Querendo estar sempre coladinho,

Acariciando-te, afagando-te, beijando-te,

Trocando caricias e desejo, renovando, mas o nosso amor.

És tudo para mim,

És meu sonho, minha vida, meu querer,

E a doçura dos meus pensamentos,

Quando estou perto ou longe de você.

És tu que me traz felicidade e alegria,

És a razão da minha vida,

Para sempre serei seu.

Dalmo 11/02/2009

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 11/02/2009
Código do texto: T1434093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.