RENASCER
A flor que se abre
o sol que desponta
é o alvorecer...quem sabe
o ser desponta.
Do pássaro,o cantar
o sino o badalar
por mais que queira
a natureza não pode parar.
O renascer a todo instante
o mundo alucinante
a esperança não morre
luta,trabalha,e socorre.
Grito da esperança
sorver a ganancia
este é o sinal
não há final.
É o renascimento
o entristecimento
Ele na cova
renasce outra vida nova.
A parteira bate
o choro da criança
é o grito da vida
é a Fênix em seu voo de ida.