PEQUENO GRANDE HERÓI.

Quando eu era menino

Mais menino que hoje sou

Quando eu tinha menos medo

De ladrão de chuva e sol

Quando eu brincava de bola

E tinha um peito de aço

E era mais folgado

Que colarinho de palhaço

Ai sim eu era inteiro

Hoje só resta um pedaço

Olha o pouco que restou

Do nó cego, chico preto

Fifi amor de mamãe

Mas um dia eu me encontro

Ai sim outra manhã

Quero a minha capa de herói

Tenho o mundo inteiro pra salvar

Meu anel me dá poderes

Para combater o mal

Temos que perder o medo

De ladrão de chuva e sol