Meu Devaneio


Quando a noite chega, imagino que és meu!
Aconchego-me em teu corpo, a carne quente!
E com beijos, completas-me em ardentes rimas.

Sinto a emoção do amor dos pássaros
Alcanço a felicidade do vôo alto, liberto!
Faço versos tal enfeites dos astros no espaço.

No pouso leve trago a poesia do canto mágico
Sagro o riso da alma, iluminada ao alvorecer!
Volto ao templo deste corpo aspirar meu prazer.

22/04/06