Ilusão

Quando me vejo...

Contemplo

movimentos leves

voz suave e pele macia.

Aprecio,

sossego e tranqüilidade

Calma e equilíbrio.

Observo

Inteligência e cultura

Conhecimento e disposição;

E quando pisco percebo,

que tudo isso é pura ilusão...

Congratulações

ao campeão

que compartilha comigo,

essa falsa perfeição...

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 11/02/2009
Código do texto: T1433794