Não Desista da Vida!

Espere!

Não se desespere,

a vida não é um corrimão.

Não passe apressado,

você tem um legado:

Manter vivo um coração.

Projete sonhos...

Não atente a própria vida,

ela não é sua, foi concebida

e gerida por gratidão.

Doe o tempo que é o seu bem maior,

o sorriso que tiver,

as lágrimas que vier,

mas não doe seu coração.

Fique atento.

Um lamento não é o fim,

é apenas o preço

àquele que usa como adereço

seu corpo, sua vida, enfim...

Espere!

Há quem morra por um marfim,

mas não convém o apreço,

pois não tem endereço

quem maltrata a vida assim.

Não se desespere!

Não aperte a vida nos braços,

aceite o abraço DAQUELE que o ampara,

é ELE quem marca o compasso

e faz aumentar o espaço

no coração que o adora.

E, se precisar de um abrigo,

conte com meu coração

que por ti, também chora.

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.