Quando eu For

Oh, meu amor

Quando eu for

É porque eu já sei

A que estação a estrada é melhor.

Mas, por favor

Não vá atrás

Porque eu já sei

Do que eu eu quero, e quero é mais.

Meu bem, então

Se cuide bem

Eu sei a muito

Do valor que no teu peito tens.

É, minha flor

Toda a minha água

Que te aguava

Se fez ácido como suco do limão

E quando eu for

Então,

Lembre-se de um coração

Querendo a vida na palma da mão.