REALIDADE

REALIDADE

Um momento, um minuto

Uma sensação que não parou

Um sentimento que surge

Quando o coração está aberto

Quando a emoção se faz sentir

E agora eu corro atrás

Do que passou

Do que ainda não veio

Do que sonhei um dia

Então a realidade

É só um instante

Um momento inesquecível

Ela é distante demais...

Se você não sonha

Ela nunca será real

Se você não acredita

Nunca a verá realmente!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 22/04/2006
Código do texto: T143372