Há Flores No Caminho...
Quero falar de flores de todas as cores,
E esquecer-me das dores,
As flores eu escolho,
Das dores sou escolhida...
Quero viver o riso
Desmedido e sem hora,
A lágrima será ainda bem-vinda
Se for ancorada por uma alegria...
Quero existir no meu hoje
Que de ontem permaneça só a saudade
De quem comigo não prosseguiu viagem...
Quero caminhar na vida calmamente
Sem pressa de chegar
Extasiar-me na travessia colhendo flores
Da calmaria de outros que semearam...
E assim, depois de minha passagem,
Flores ainda forem colhidas
Saberei que fiz bom uso
Das sementes que a vida me deu...