Maria Joana
Todos querem me beijar
Quando meu perfume exalar
No meio da noite vou surgir
Quando de branco me vestir
Em tuas mãos me aqueço
E em brasa te entorpeço
Na sua boca deixo o gosto
E meu aroma em teu corpo
Quando quiseres me achar
Em uma roda de amigos vou estar
E sem vergonha pode me chamar
Pelo meu nome: Maria Joana.