De repente(poema longo)não perca tempo...
De repente
Não quero saber
Quem sou
De onde venho
Pra onde vou
Nem o que pensam
Que sou
De repente
Não é o poema
Tudo que quer dizer
O que sinto
Mas só o que penso
Não quero emocionar
Apenas quero expressar
O que posso pensar
Não quero eu sentir
Quero sim fazer sentir
Quero sim emocionar
E tentar assim
Que gostes de mim
Não pelo que sou
Mas pelo que digo
Ou melhor, escrevo.
Não quero me revelar
Quero revelar
O que posso pensar
Quero fazer pensar
Em tudo que penso
Pense
Como seria bom
Aprender a pensar
E que todos
Pudessem aprender
A pensar
A raciocinar
A resolver problemas
Que só vão dar
Uma emoção sutil
A quem resolve
Um problema
Resolva e sentirá
Não dá pra explicar
A emoção
É só sua
Você fica contente
Consigo mesmo
Sente-se mais leve
Vejamos
Pense no pingo que cai
Imagine...
E enquanto cai
Observe-o a cair
Como brilha
Como gira
Como rola
E agora
Quando bate
No fundo da pia
O som
O barulho
Que o pingo faz
Ao cair
Cada um tem um som
Cada um é diferente
Nos detalhes
Tente prestar atenção
Ele brota
No bico da torneira
Vai crescendo
Cresce
E despenca
Para o vazio
Para o infinito
E cai
Mutante
Observe
Por um instante
Perca um instante
A observar
Ligue-se
Como é lindo
Porque é simples
É belo é único
Mas, no entanto.
Se não souberes ver
Terás que aprender
Preste atenção
Vale à pena
Ou então
Tudo que eu disse
Ou escrevi
Foi bobagem
Roubei seu tempo
Fazendo o ler
E perdi meu tempo
Em escrever
ABittar
poetadosgrilos