Deixe

Deixe

Deixe de lado tudo que te faz chorar

tudo que te desanima.

Deixe de lado toda ilusão contida

Sonhe, nunca deixe de sonhar, mas, nunca permita

que alguém te faça chorar nem desistir, nem acreditar

no impossível

Deixe de lado todo passado triste e se possível viva só o presente

ame, mas nunca ame desesperadamente.

Confie, mas nem sempre plenamente

Deixe que a verdade sempre guie-te pelo melhor caminho

Deixe de lado a dúvida e busque sempre a certeza.

Deixe de lado os fatos e todas as lembranças miseráveis

O dia em que o sol não brilhou

O dia em que a chuva castigou

A noite que quase não passava

A madruga fria

A solidão

O amor que desejara

Deixe de lado tudo aquilo que não te acrescentou em absolutamente nada.

Tudo que te feriu

Esqueça

Deixe de lado as promessas vãs

palavras impensadas

Deixe de lado tudo que não cabe a você guardá-los

Deixe de lado tudo que não vale apena recordar

Deixe de lado tudo aquilo que sufoca tua alma

liberte-se porque o Bom da vida é viver em PAZ

sem esperar que a vida amanhã seja melhor que hoje

Não espere Faça.

Amanda crispim

Publicado no Recanto das Letras em 11/02/2009

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 11/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1433454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.