Desmiolado

Instinto suíno.

A boca cheia de aspirinas.

Herói da modernidade,

Que jura que o "barato",

é pular num buraco com os outros.

Desmiolado de natureza,

Mais tarde no chuveiro,

Pergunta a si mesmo:

"O que ele quis dizer com:

Intelectual de boutique???"

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 22/04/2006
Código do texto: T143339