Sou Felina
Ilze Soares
Sou felina, doce ou feroz,
depende da ocasião...
Nos seus braços sou dengosa,
ronrono, me enrosco,
me aconchego ao coração.
Mas, se pressinto traição,
abandono ou indelicadeza,
arranho, rasgo, provoco dor atroz!...
Gosto de mil carinhos,
abraços e beijinhos,
para ser apenas uma gatinha
que gosta de dar e receber
todo o amor que sinto por voce!