Zéfiro
 
Vento sem cor,
vento de hortelã
vento que levou meu amor
vento que o deixou não sei onde
vento, vento
obrigada por o ter levado.
não era ele, o meu amor
vento que traz o inesperado,
vento azul
vento do norte ou do sul,
vento, oh vento! balança meu coração
suavemente
e deixa-me andar por verdes campos
tranquilamente.

(uma prece ao Vento, por Yara Cilyn)
 
Melodia sobre o Vento, de Los Hermanos
[...]

Uh... Se a gente já não sabe mais
rir um do outro meu bem então
o que resta é chorar e talvez,
se tem que durar,
vem renascido o amor
bento de lágrimas.
Um século, três,
se as vidas atrás
são parte de nós.
E como será?
O vento vai dizer
lento o que virá,
e se chover demais,
a gente vai saber,
claro de um trovão,
se alguém depois
sorrir em paz.
Só de encontrar... Ah!!!

Imagem: Boreas, por William Waterhouse