RELATO D´AMOR!
Extasiou-me
Poder ouvir
Tão doce
Relato d´amor.
Achas-me
Especial!?
Indizível contentamento
É saber
Que existes,
Que sorri
E que também chora...
Para ti
Essa alegria
Que me extravasa
O peito
É tão grande
Como esse
Amor que
Sinto por você...
És a inspiração
Mais doce,
O momento
Mais terno,
Que um dia
Eu pude viver...
Mesmo que
Só com a
Proximidade
Por enquanto.
E, só quando
Houver o
Toque,
O tato...
O beijo!
Nossas energias
Tornar-se-ão
Unas!