EMOÇÕES QUE INEBRIAM

E...

Floresce

Os teus

Lábios e

Desabrocham

Em um

Lindo sorriso,

O teu olhar

Expressivo

Diz tanto,

Na mais

Profundo

Do silêncio.

E só

Cresce o

Meu amor

Por ti!

Te abraçar e

Estar ao

Teu lado

É indescritível.

São emoções

Que inebriam

O mais

Recôndito d´âmago.

E... tê-la

Em meu abraço,

É um momento

Indizível, onde

Minha ternura

Comunga com

O ímpar

Do teu sentir.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/02/2009
Código do texto: T1433282