SOU ÚNICO. O MEU AMOR...
Aos teus
Pés coloco-me,
Sem preconceitos
Sem reservas
Só para
Dizer:
Que eu te amo!
Desse jeito
Simples,
Desse modo ímpar,
Quero e
Preciso estar
Ao lado teu.
Poder beijá-la
Abraçar-te,
Como só
Eu sei...
E ninguém
Poderá amá-la
Igual a mim.
Sou único,
O meu amor...
Ímpar e pleno!
E só espero
Tu dar-me
Um sinal...
Mesmo aquela
Piscadela
De olhar!
E estarei
Coladinho
Em você!?...