OS OLHOS DA ALMA

OS OLHOS DA ALMA

Sensíveis aos meus sentidos

ouço e tatuo a descrição,

de um mundo desconhecido,

o físico, com imaginação.

Monto cada espaço

construo a forma, à desenhar

num todo eu junto e firmo a estrutura,

meu universo, estou a criar.

Nesta imensa escuridão

libero o sensitivo e a percepção,

deixo fluir a razão

sou meu guia, nesta imensidão.

Caminhos que foram decididos

ou que eu mesmo escolhi,

nesta etapa de vida especial,

com os olhos da alma,

purifico o espiritual.

AMARILIS PAZINI AIRES

10/02/09

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 11/02/2009
Código do texto: T1433276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.