Humana! Não anjo

Não sou anjo, sou humana

não há versos que me caiba

tenho ritmo e minha própria rima

nenhum compasso me detém

nem escala que me tome

Falo das sombras e dos fantasmas

e o que amo, classifico como louco

carrego fardos e não sou comedida

pois todas as dores procederam às minhas

Viajo pela docilidade do retorno

desmascarando meu silêncio

tecido em redes

numa outra estação.

Conceição Bentes

11/02/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 11/02/2009
Código do texto: T1433229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.