Não espera
O ontem e o amanhã
São apenas versões do hoje.
Um é o hoje passado,
O outro é o hoje futuro.
O tempo flui sem detença.
Não perca o dia,
Não desperdice a hora,
Não desdenhe do minuto.
A vida não para!
Não espera por mim,
Nem por você,
Nem por ninguém.