Eu nunca Estou Só

Quando me imagino em uma caixa,

Ou apagado por uma borracha,

Em companhia das minhas rechaças,

Olho para o alto e sei...

Nunca estou só.

Quando só tenho olhos para problemas,

E toda circunstancia é um dilema,

E na hora que a mente com o corpo teima,

Olho para o alto e sei...

Nunca estou só.

Quando medito em meu interior,

E a alma parece me opor,

E meus dias se enchem de temor,

Olho para o alto e sei...

Nunca estou só.

Quando o sol da minha vida escurece,

A alegria da manhã esmorece,

E já não há forças para uma prece,

Olho para o alto e sei...

Nunca estou só.

Ando seguro por todos os lados,

Guardo por Deus, lacrado,

Na minha caminhada tento não pender para o lado,

E olho para o alto e sei...

Nunca estou só.