Não sou nada
Um sol tropical, um céu casual
um mundo real e multifocal.
Vaga caminhada
reflexões e fragmentos meus
Na inacabável calçada,
sem eiras nem beiras, crivada de gente,
eu descuidava da vida.
Apenas caminhava, carregando aos ombros
o vazio de um desalento.
Eu não era nada
eu não buscava nada... Eu não sou nada.