A razão da calma.

Quando DEUS fez a mulher

Ele estava pensando em mim

Pois nela criou tudo que a minha alma quer

Em detalhes minuciosos tim tim por tim tim.

Fez no seu semblante um sorriso que cativa

E no seu olhar tanta pureza e a ternura

Observando todo o conjunto,se vê uma flor viva

Com a delicadeza e a meiguice mais pura.

Fez da voz uma suave e perfeita melodia

E o seu corpo é a silhueta do amor

Da delicadeza feminina fez exalar a poesia

E cada detalhes se torna petalas da mesma flor.

Pos na sua alma a ousadia impetuosa

Uma tempestade para o coração masculino

Por outro lado tão suave e perfumada como a rosa

Capaz de amenizar uma dor e nortear um destino.

A fez tão dentro do coração e da minha alma

E ao mesmo tempo tão longe como um sonho que castiga

Mas docil e suave a exata razão da minha calma

Eu darei a minha vida pra não te ter como inimiga.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/02/2009
Código do texto: T1432902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.