MATANDO UM SONHO, MAL NECESSÁRIO
É!!!Realmente matar um sonho pode
doer...
Quando por necessidade ou imposição somos obrigados
a extirpar um pedaço de nosso ser
dói...
Quando sofremos a perda de algo
que pode ser irrecuperável
dói mais...
E quando percebemos que o céu que era azul e cintilante
hoje é cinza e entediante...aí sim!!!
dói ainda mais...
Mas enfim, é um mal necessário.