ELA RODOPIAVA...ELA SORRIA...

Ontem você estava tão belo.

O laço negro prendia seus cabelos gris.

A sua testa altiva guardava sensível ironia.

Suas mãos ávidas de paixão pela pauta percorriam!!!

E as ondas daquela música ao longe se ouvia.

Seu semblante profundo um segredo escondia.

Mas seu olhar brilhava com a nobreza do que via.

E ao fitá-la seu corpo estremecia...

Ela rodopiava.....Ela sorria...

E seu corpo coberto pelas vestes uva, fervia.

Com ardor, torpor saboreava o vinho que sorvia.

Embriagado, já não mais sabia se era uma gazela ou uma donzela.

Extasiado, seu lábios se abriram mas as palavras fugiam.

Enquanto Ela alva e suavemente dançava.

Rodava e desaparecia...

Ela rodopiava...Ela sorria...

E você de amores morria...

Lulith
Enviado por Lulith em 11/02/2009
Código do texto: T1432815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.