Mais Água Pra Chegar
Já falei muito da chuva
Escrevi também a minha opinião
Ela se aproxima pela curva
No final da tarde, começo de noite no sertão
Aqui na capital, sombras do céu nublado
Guerreiros caminham para se livrarem dela
E eu querendo esquecê-la, como sou fraco
Mas enquanto não vem, lembro-me de outra, daquela
Do passado, do puro esquecimento
Quem realmente quer enterrar
Sofrendo quando sofreu do alagamento
Tragédia da natureza que está por chegar