Podia até virar música
No dia em que a vi
Pensei não estar mais nesta terra
Força de que vivi
Ao fundo do mar, pelo alto da serra
Tive a impressão e percebi
Que o amor é o que resta
Comprovado pelo que senti
Ao longo de uma eufórica festa
Inesperadamente amanheci
Olhando por uma brecha
Antes dessa visão, aqui
Muito mais me espera
No dia em que a vi
Pensei que o mundo virasse pedra