basta se sentir sozinho

nao basta

essa procura incessante

de carinhos amantes

caricias furtivas

mulheres

amigos

amigas

nao basta essa correria

do dia a dia

as noites e noites

completamente vazias

mal dormidas

ou na mesa de um bar

completamente absorto

ou olhando pro mar

sem pregar os olhos

sem descansar o corpo

sempre vem

devagarinho

mas sempre vem

basta se sentir sozinho

um fio de saudade

que nao se sabe porque

nao se sabe de que

nao se sabe de quem

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/02/2009
Código do texto: T1432763