O BAILE
fui dançar nas nuvens
buscar as mentiras que a verdade esconde
rir dos homens normais
aplaudir os loucos
aprender com o vento
namorar a vida
decepcionar com joão ninguém
fui aprender a flutuar
aprender a namorar
a olhar
decepcionar
fui aprender a aprender
fui saber rir
aplaudir
fui saber buscar
fui aprender a saber dançar
fui dançar nas nuvens
........................................................................
publicado no livreto "Luvas" do próprio autor, em 1995.