QUATRO PAREDES

Tal qual a carência,

cuspo nas varizes do receio.

Pretéritos difusos

erigem adversidades irretificáveis,

enquanto o coração involucrado

por sua matéria abstrata

julga esta orbe

e procura um Olimpo

para nosso repouso.

Logro de lucubração em teu ventre.

Viril, lacino pelo espaço,

lânguido diante do nós,

guapo aos desdenhados.

Entre os parênteses da Filosofia,

a flauta derrama sua melodia.

E sigo adentrando em meus próprios rumos,

livre em meus próprios laços.

........................................................................

publicado no livreto "Luvas" do próprio autor, em 1995.

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 11/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1432701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.