a chave dos meus sonhos...

a chave dos meus sonhos,

está escondida dentro dos teus beijos,

em cada beijo, um desejo...

em cada desejo, um querer...

a chave dos meus sonhos,

guarda um segredo,

que está no horizonte...

os meus sonhos estão

ocultos dentro do arco-íris...

em cada cor um encanto...

um beijo,

um desejo,

um querer.