AMOR EM A
Aquele amor amente
acenou afagos,
adentrou a alma agitada.
Abraçou absurdos,
acendeu arco-iris,
adiantou alvoradas.
Audacioso afeto,
apressou acalantos amenos.
Adornou: acácias, alfazemas,
açucenas. Aceitei, agradecida.
Alabastros. Adorei assim.
Acreditei.
Aumentou amarras alegóricas...
acobertou acetinadas algemas !
Alerta, adivinhei agruras.
Atinei: adiante, açoites,
aflitas amarguras, agonia.
Acordei.
Afastei a adaga afiada.
Alcancei alívio, alfim.
Achada a alegria,
afirmo, agora, a alforria:
acabou. Adeus!
Aleluia!
Lina Meirelles
Rio, 10.02.09