Um lindo anjo garota.

Na florida e bela campina

Da minha imaginação

Eu te vejo ainda menina

Com flores silvestre na mão.

Cheiro de capim amassado

E um sorriso bonito de bondade

Estravazando teu ego levado

De menina felicidade.

Molhda com a chuva repentina

Muito peculiar do verão

Te faz ainda mais linda menina

Que baila na minha canção.

Um lindo anjo garota

Brincando em meio as flores

Com um suave ar de marota

Perseguindo borboletas multicores.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/02/2009
Código do texto: T1432611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.