NEM TEUS OLHOS

Nem teus olhos nem tua boca

mas o buraco em sua testa

Nem a lua nem a festa

mas a metralhadora toda noite

me fizeram sentir que

não posso te ser distante...

Se eu fosse você

também quereria sobreviver

viver, contar histórias

ser adulto pra ter infância

amar aquela mulher sem razão

e tentar pôr isso em versos

Ah! Não fosse o universo

que seriam das coisas afins?

Em meu peito bate um coração

que não é rosa nem desenho

não o compro nem desdenho

Sinto os alheios a meu alcance

Nem teus olhos nem tua boca

mas a pasta que virou teu corpo

em que se arquivam vírus

e outras pragas como pessoas!

Também quero estapeá-lo

Pisar em sua cara sem muito dó