SER...

Ser

UM SER...

Ser que ama

Ser que chora

Ser que goza

Ser que brinca

Ser que briga

Ser que sente saudade

ser que se controla...

Ser se refazendo

Ser se completando...

Ser que pensa

Ser que estuda

Ser que escuta

Ser que suporta

Ser que ora

Ser que muda

Ser que luta

Ser que educa

Ser que cala

Ser que compreende

Ser que entende

Ser que defende

Ser se refazendo

Ser se completando...

*Ser que se desfaz

*Ser que se refaz

Ser seguro

Ser confiante

Ser doadora

Ser mantenedora

Ser amiga

Ser sensível

Ser fiel

Ser de punho

Ser de garra

Ser de força

Ser de peito

Ser coragem

Ser mulher

Ser se refazendo,

Ser se completando...

Ser esposa

Ser mãe

Ser filha

Ser tudo

Ser que se envergonha

Ser com fé

Ser que se avalia

Ser que se critica

Ser se refazendo,

Ser se completando...

Ser se amando

Ser amada

Ser sincera

Ser adorando...

Ser feliz

************

* ﻼჱஃ***