TUA POESIA!
Qual mistério ronda a minha mente...
E se veste da tua luz, minha estrela.
Revela-se incomum, um fogo ardente
Que arde em meu peito, se entrega.
Indução à percepção que te cativa...
Na sobriedade deste momento ideal.
Rompe as barreiras do imaginário...
Fustiga ao incitar este cenário real.
É a mais forte emoção, tão inocente,
Que se basta do poder e te suplica...
Cores do arco íris, algo condescendente.
Apelo que me valho e, puro se justifica...
Inofensivo e bastante e, quão saliente.
Minha adorada mulher, meu querubim!
Instigante imagem que me conquistou...
Tão brilhante e se firmou no horizonte,
Semblante emoldurado, belo e multicor.
Pirapora/MG, 10 de fevereiro de 2009.