OS FILHOS DE A DÃO
Do couro sai a correia e do bairro vem a maldição porque isto a conheceu, com os dois filhos de a dão Caim matou Abel, embora seja seu irmão , mais Deus olhou para baixo o sangue fez a confição, Caim foi condenado por uma coisa que se chama maldição.