O PÁSSARO
penso num pássaro emp
alhado, cujos
olhos vivos perscrut
am a
solidão.
penso num páss
aro sem asas
que descobre de
repente
a porta/aberta do
alçapão.
penso num pássaro
mudo
que encontr
a dentr
o de si um ala
úde e uma
canção.
penso num pássaro
que.voa
c
o
m
o
quem
caminha nas nuvens
mas quer
somente seu
chão.