AI! MEU CORAÇÃO

Meu coração tá batendo...tô ouvindo

tô ardendo...tô sangrando.

Meu coração tá doendo...tô gemendo

tô sofrendo...tô chorando.

Meu coração tá parando...tô temendo

tô perdendo...tô morrendo.

Meu coração tá pulando...tô gostando

tô sentindo...tô amando.

Meu coração tá saltando...tô dançando

tô cantando..tô vibrando.

Meu coração tá pulsando....tô sorrindo

tô vivendo...tô gozando....UUUIII!!!!!!

Meu coração não é de pedra não!!!

Mas meus nervos são de aço...rs

Lulith
Enviado por Lulith em 10/02/2009
Código do texto: T1432308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.