Segredo
Eu tinha tantos anseios
Tantos medos
Transpirava inocência
Nova demais
Sonhadora demais
Infantil demais
Hoje sou madura
Possuo outra visão
Não dou mais pérolas aos porcos
Eu escolho meus inimigos
Dito as regras
E se não for alguém a minha altura
Resolvo não gladiar.
Vivi algemada.
Meu corpo
Era prisioneiro.
Hoje
Continuo algemada,
Meu corpo continua sendo prisioneiro,
Mas,
Aprendi a desatar as amarras
Que prendiam minha alma
E agora
Posso sem medo
Dizer que estou em plena liberdade,
Porque,
Da minha alma ninguém, nunca
Será dono
E nem reinará
Não terei déspotas sobre ela!
Sou uma farsa
Vivo uma vida que não é minha
Odeio-me por isso
Tenho que rir
Parecer feliz e acenar
Dizer bom dia
Boa tarde
Boa noite
Como vai?
Quando o que eu gostaria de fazer
Era mandar todos às favas
Ir pra um apart hotel
Para uma noite de amor eterna
E não pensar em mais nada...
...Além de amar você.
Já ouvi dizer
“A vida não é complicada,
Somos nós que a complicamos
Com nosso apego as coisas passageiras”
E no meu caso?
Não sou eu quem complica
Mas um complicado ser
Um emaranhado
Prepotente...
A sociedade.
Pensei em não mais viver
Mas afastei-me dessa idéia
Pois é isso que o sistema quer
Que me sinta deprimida
[mais remédios serão vendidos]
Que não consiga superar meus problemas
[mais atendimentos aos psicólogos]
Que eu seja sempre
Dependentemente
Dependente
Pra sempre
Mal sabe o sistema
QUE AMO VOCÊ.