SINFONIA DA VIDA.

Notas tomando formas

Vidas seguindo normas

Notas em harmonia

Vidas em agonia

Notas alinhadas em pauta

Vidas sentindo faltas.

Carregado de ansiedade

Às vezes penso

Se sou músico anônimo

Ou figurante anômalo

Na orquestra Sociedade

Seguindo em bom senso

A regência de Deus

Atento a lealdade

De uma longa partitura.

Posta que é norma e postura.

E fiel à regência

Nela vou seguindo

Meu ensaio de vida

Em total obediência

Às normas e formas

Para o grande concerto

Da apoteótica sinfonia

Chamada Vida.

(D’Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/05/2005
Código do texto: T14322