Palavras de mãe

Filho olhe a sua frente

Sinta sua juventude prosperar,

Sinta o poder divino crescer em você.

Guarde suas energias para momentos sublimes,

Momentos que possam agradar-me

Sem precisar estar junto de ti.

Seja você um ser do bem

Seja você um exemplo leal.

Exponha-se em raios de luz,

Todo poder de sua nobreza viva

Onde todos poderão ver

Sua obra límpida e sincera,

E eu poder satisfeita responder:

Este é meu filho, orgulho de uma vida

Que sempre lutou pelo bem.

Dalmo 30 de abril de 1994.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 10/02/2009
Código do texto: T1432183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.