BORDANDO A VIDA

Dos passos para a frente

Como o belo ponto corrente;

Com elos de segurança,

Bordo bem destacada a esperança.

Bordo em alto relevo

Os mais puros desejos;

Em conjunto pontilhado,

Os sentimentos desejados.

Bem aliavada e querida

A felicidade na vida.

Com pontos graúdos,

Coloco o amor em tudo.

A linha bem resistente

Ajusta o consciente.

E o ponto cruz

Ilumina com a sua luz.

Bordam lindas gravuras

Em grandes aventuras.

Nosso amor no coração bordado.

Para sempre será aplaudido!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/02/2009
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T1432142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.