ALEGRIA E AMOR

A solidão bate em meu peito trazendo tristeza e muita dor, com as lagrimas escorrendo pelo rosto assim como faz o beija flor,voando para floresta, e há muitos tempo não cantou,mesmo sou um brasileiro que trasborda muita alegria e amor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/02/2009
Código do texto: T1432006